推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

三十日期满退役 青海首个收费站停止收费

   日期:2020-12-10     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:425    评论:0    
核心提示:人间失格.做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 十一月三十日12时,青海第一个收费站——乐都高店收费站,收费期满终止
卡车之家人间失格.

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

十一月三十日12时,青海第一个收费站——乐都高店收费站,收费期满终止收费。

1998年,为加快青海公路交通事业进步,根据国家“贷款修路、收费还贷”政策,经青海人民政府批准,在109国道享堂至杨沟湾段设立了乐都高店收费站,青海物价局、青海交通厅核定自1998年十二月一日起收取汽车通行费,收费期限13年,收回资金投入、还清贷款后,停止收费。

30日期满退役青海首个收费站停止收费

资料图

13年来,作为青海首个收费站,高店收费站积极探索,严格实行有关收费政策,协调收费管理与服务民众关系,打造完善规范方法,使收费管理工作逐步走上准则化、规范化轨道,为全省收费管理工作有序健康进步奠定了坚实基础。

备注:本文为转载内容,目的为给读者带来更为丰富的信息资源,文中内容并不是选车网看法。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报